kenken2さん
2年ほど前から
カレーライス 揚げやきそばの食べ方が
かわりました
カレーライスは以前はカレーをタップリかけて
ご飯とよくまぶしてましたが
2年ほど前からカレーを少なくし
食べるときご飯の白い部分があるように
ごはんのうまみも出る
揚げやきそば(皿うどん)は
以前は麺をつぶしてクタクタにしてから
食べていましたが
2年ほど前から麺をつぶさずバリバリと
音を立てて食べるようになりました
なんとなくこっちの方が美味しいと思います
皆さんはどうですか?
RSS
お気に入りBOXに追加 Twittweでつぶやく おしゃべりに返信 削除
レス数:9 | カテゴリ:その他  2010年04月11日 23時41分
Buzzurl Choix FC2ブックマーク はてなブックマーク この記事をクリップ! newsing it! @niftyクリップに追加 このページを行き先登録 Yahoo!ブックマークに登録 ブログに転写
[6]
カナさん
>>5 @kenken2 さん


お酢は揚げ焼きそばはもちろんなんですけど、あんかけのラーメン等にもよくかけて食べます♪
基本、お酢が好きなので^0^
時々かけすぎて、???って味になる時がありますが…(汗)
2010年04月16日 15時56分 レスに返信 削除

おしゃべりに返信

ログインしてから投稿してください。ログイン
会員で無い方はこちらからご登録ください。おしゃべり公園新規メンバー登録

最近のおしゃべり

お気に入りBOX